БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
тел.+7 (495) 789 42 23 art.businessgroup
на главную о проекте контакты новости отправить запрос

Beneficial Owner - Бенефициарный владелец


Beneficial Owner (Бенефициарный владелец) - конечный выгодополучатель в компании или по банковскому счету для третьих лиц. Основополагающее понятие оффшорной индустрии. Бенефициарный владелец - как правило, физическое лицо, яляющееся истинным собственником компании. Бенефициарный владелец может не совпадать с формальным учредителем, если при организации собственности в компании используется институт траста. Бенефициарных владельцев у компании илии банковского счета может быть несколько, каждый в таком случае имеет свою долю в собственности.

Согласно Четвертой Директиве ЕС, которая была принята 20 мая 2015 и вступила в силу 25 июня 2015, установила требования прозрачности информации о бенефициарных владельцах компаний в целях установления контроля за финансовой системой для предотвращения финансирования терроризма и отмывания капитала. На практике это означает, что все страны ЕС должны были к середине 2017 года сформировать регистр бенефициарных владельцев компаний и других юридических лиц.




Поделиться:

Если Вас заинтересовали описанные услуги, Вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Словарь терминов

    Incorporator (Инкорпоратор) – лицо, уполномоченное учредителями совершать действия по регистрации ...
    подробнее
      Indemnity Letter (Гарантийное письмо) – 1. письмо, в котором указывается, что организация, подписавшая его, возместит лицу-адресату оговоренный убыток. 2. письмо, адресованное компании-регистратору, в котором содержится просьба о замене утерянного ...
      подробнее
        IRS (Internal Revenue Service) – Налоговое управление ...
        подробнее
        © 2020 A.R.T. Business Consulting
        117997 г. Москва, Нахимовский проспект, д.32 офис 602
                                                      

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com